Томская промышенно-строительная компания - клиент ООО Томтрэйд

Томская промышенно-строительная компания (Группа компаний ТПСК) – это региональный холдинг объединяющий в себе значимые промышленные и строительные предприятия.

В группу компаний ТПСК входит 16 юридически самостоятельных предприятий, осуществляющих весь спектр инженерных и производственных работ, начиная от разработки проектно-сметной документации до введения объекта в эксплуатацию. ТПСК сегодня – это три строительных управления, четыре заказчика строительства, юридическое агентство, агентство недвижимости, проектный институт, завод по производству пластиковых окон и деревянных конструкций, транспортное управление, два причала, карьеры, семь железнодорожных тупиков общей вместимостью 2000 вагонов в месяц. Кроме того, в структуру Томской промышленно-строительной компании входят: завод «ЖБК-100» и Томский завод строительных материалов и изделий. Обширный автопарк содержит более 300 единиц техники, в том числе и спецтехника: сваебойные машины, козловые, мостовые, башенные краны.

В настоящее время Томская промышленно-строительная компания одновременно строит, в Томске, Северске и Новосибирске, 20 объектов, большинство из которых - жилые. В том числе успешно реализуется крупномасштабный проект комплексной застройки четырех жилых микрорайонов по Иркутскому тракту (мкр.Молодежный), на Степановке (мкр.Школьный) , в Солнечной долине и на Каштаке с жилыми ансамблями, включающими и 26-этажные дома, магазины, дет.сады, спортивные площадки и подземные и надземные паркинги для машин. В жилых комплексах предусмотрено более 30 вариантов планировки квартир, которые сдаются как с черновой отделкой так и «под ключ».