Томская домостроительная компания - клиент ОАО Томтрейд

Открытое акционерное общество «Томская домостроительная компания» (ОАО «ТДСК») –крупнейшее строительное предприятие сибирского региона и основной производитель жилья в Томске и Томской области с 1972 года. ТДСК – это девятнадцать самостоятельных предприятий, работающих в единой холдинговой системе. Основное направление деятельности компании: строительство жилых домов и производство строительных материалов и конструкций. За 40 лет работы построено и сдано почти 4,7 миллиона квадратных метров жилья.

ТДСК строит панельные, сборно-каркасные, монолитные и кирпичные здания этажностью от 5 до 17 этажей. Объемы строительного производства компании увеличиваются на 15 – 30 процентов каждый год. Компания строит не только в Томске. Большой вклад домостроители внесли в строительство жилья в Колпашево, Стрежевом, Кедровом, Кемеровской и Новосибирской областях.

Это первое строительное предприятие за Уралом, чья система управления качеством признана на международном уровне (ИСО 9001:2000). И первый в своей отрасли резидент особой экономической зоны технико-внедренческого типа.