«Металл-Экспо’2015» показала: российская промышленность не остановилась, а развивается

10—13 ноября 2015 г. в Москве состоялась 21-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2015», участие в которой приняли 570 компаний из 34 стран мира. За четыре дня ее посетило около 27 тыс. человек. Как отмечали многие участники и посетители, выставка «Металл-Экспо’2015» имела рабочий характер. У потребителей металлов и трейдеров в эти дни выдалась прекрасная возможность встретиться и обсудить с топ-менеджерами и специалистами ведущих металлургических и машиностроительных компаний направления развития сотрудничества и организации поставок сырья и проката металлов. Практически все экспоненты высоко оценили эффективность своего участия в форуме с точки зрения общения с клиентами и заключения новых контрактов.

Среди участников выставки были представлены ведущие металлургические компании, трубные и метизные заводы, предприятия по обработке цветных металлов, производители алюминиевого проката и сплавов, транспортные и логистические компании, металлотрейдеры, инжиниринговые фирмы и разработчики ИТ-решений для металлургии и машиностроения, производители современного оборудования для машиностроительных и сталелитейных заводов, а также сервисных металлоцентров. В рамках форума также были проведены выставка металлопродукции и металлоконструкций для строительной отрасли «МеталлСтройФорум’2015», демонстрация оборудования и технологий для металлургии и металлообработки «МеталлургМаш’2015» и экспозиция транспортных и логистических услуг для предприятий горно-металлургического комплекса «МеталлТрансЛогистик’2015».

Большинство компаний, представленных на выставке, высоко оценили эффективность своего участия в форуме металлургов и машиностроителей и выразили желание участвовать в 22-й выставке «Металл-Экспо’2016». По словам участников, выставка «Металл-Экспо’2015» — это наилучшая площадка для непосредственного контакта и более глубокого общения с потребителями. Здесь можно обсудить все вопросы, узнать потребности клиентов, оперативно решить возникшие проблемы и подытожить общение взаимовыгодным контрактом.