О компании ООО «ТомТрэйд»

Компания «ТомТрэйд» была основана в феврале 2007 года. Основным видом деятельности является продажа черного металлопроката и комплексное снабжение строительных и производственных предприятий Сибирского региона.

В момент открытия компании, коллектив насчитывал 5 человек, а офис располагался в 2-ух арендованных кабинетах. На тот момент оборот компании не превышал 73 млн.руб. в год.

Сегодня объем реализации ООО «ТомТрэйд» составляет 25000 тонн в год, а оборот вырос до 800 млн.руб. в год. Численность сотрудников увеличилась до 30 человек. «ТомТрэйд» приобрел собственную базу и автомобильный парк для своевременного оказания услуг потребителям. Нашими прямыми поставщиками являются Евраз ЗСМК, Евраз НТМК, ПАО Мечел, ОАО Магнитогорский металлургический комбинат и др.

Нашими клиентами являются такие компании как ТДСК, Томская судоходная компания, СХК, Газпром и многие другие.

На сегодняшний день наша организация занимает одно из лидирующих мест по поставке металлопроката строительным организациям.

Компания «ТомТрэйд» не просто работает на рынке металлопроката, а постоянно развивается, не позволяя себе останавливаться на достигнутом.

В 2013 году был заключен договор с ООО ИИФ «Эспера», о полном инвестировании и финансовом контроле данной фирмы. Компания «Эспера» ведет свою деятельность в качестве заказчика-застройщика многоквартирных жилых домов с 1995 года. За этот период было построено около 50 000 кв.метров

При совместном взаимодействии в 2016 году мы с ООО ИИФ «Эспера» успешно ввели в эксплуатацию 14-ти этажный 98-ми квартирный жилой дом. Сейчас ведется строительство второго дома и проектирование третьего.

Следующим большим и очень важным этапом в развитии деятельности, стало вхождение в группу ООО «ТСК Луч».

В Октябре 2016 года, нами была приобретена строительная компания «ТСК Луч». Основным видом деятельности является ведение общестроительных работ, изготовление железобетонных конструкций и выпуск товарного бетона и раствора. Так же на производственной базе имеется энергоцех, столярный цех, гараж грузовой и спецтехники, парк самоходных и башенных кранов. Имеется собственное производство пластиковых окон и складское хозяйство. В связи с тяжелым финансовым положением ООО «ТСК Луч» практически приостановила свою деятельность в 2014 году. После вхождения в нашу группу, компания рассчиталась со своими долговыми обязательствами перед всеми кредиторами. На данный момент, компания постепенно входит в рабочий режим и налаживает свою деятельность как в производственном направлении, так и в строительной деятельности.

Компания «ТомТрэйд» - это компания высококвалифицированных специалистов и трудолюбивых работников, людей слова и дела. Главный принцип нашей деятельности – любую работу доводить до конца.

Сотрудники компании – опытные специалисты с многолетним стажем, без которых компания не могла бы существовать. Весь наш штат – это единомышленники с большим зарядом положительной энергии, с верой в себя и чувством гордости за свою работу. Лидерские качества и желание быть лучшими – вот та движущая сила, благодаря которой компания сегодня безостановочно развивается, набирает обороты и удерживает одну из лидирующих позиций в г. Томске.